mardi 2 janvier 2018

Risotto de céréales aux champignons et escalope à la crème

Le mois dernier, j'ai reçu dans ma Dégustabox du risotto de céréales aux champignons. Ce fut une belle découverte car nous nous sommes tous régalés. Je l'ai accompagné d'une escalope de poulet à la crème et champignons ... un véritable délice. Ca change vraiment du risotto traditionnel et mon repas était prêt en 10 minutes .... sympa non ?
Pour 2 personnes
. 150 g de Champignons de Paris
. 10 cl de crème liquide entière
. 10 g de beurre  

1. Épluchez les champignons de Paris puis émincez les en fines tranches.

2. Mettrez le sachet de risotto à cuire dans une casserole avec 1,5 fois son volume en eau. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 10 min.

3. Coupez les filets de poulet en lamelles fines. Dans une poêle avec un filet d'huile, colorer les escalopes de poulet 1 min sur chaque face, puis les retirer. Mettez une noisette de beurre dans la poêle, puis les champignons. Assaisonner et laisser cuire pendant quelques instants. Ajouter la crème. Faire épaissir la sauce, puis remettre les escalopes avec les champignons pour les réchauffer.

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