mardi 21 novembre 2017

En attendant noël # Biscuits à la cannelle et sirop d'érable - Cook Expert de Magimix

Cette année, la décoration de Noël chez les Afternoon Tea est d'ambiance nordique, chaleureuse, simple et naturelle. Préparer les fêtes de Noel, c'est vraiment un moment magique .... et depuis que mon p'tit loup est rentré dans nos vies, cette fête prend vraiment une dimension féerique. Alors pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale chez soi à l’approche de Noël, les couleurs, l’ambiance, les accessoires ou encore les lumières, rien ne doit être laissé au hasard. Et puis, il y a aussi l'odeur des biscuits qui sortent du four que l'on peut grignoter .... Voici ma recette de Bredele à la cannelle et au sirop d'érable . Une merveille avec un bon thé aux épices ;)

Pour 30 sablés
. 1 oeuf
. 125 g de sucre
. 290 g de farine
. 125 g de beurre
. 1 pincée de sel
. 1 cs de sirop d'érable
. 1 cc de cannelle ou d'épices à pain d'épices
. 1 cc d'extrait de vanille

1. Mettez l'oeuf et le sucre dans la cuve puis lancez le programme EXPERT 1 min vitesse 7 sans chauffer.
2. Ajoutez la farine, le beurre, le sel, le sirop d'érable, le vanille et les épices puis relancez le programme EXPERT  2 min vit 7 sans chauffer.
3. Formez une boule, puis la déposez dans un saladier et laissez reposer 20 min au frais en recouvrant de film alimentaire.
4. Préchauffez le four à 180 °C.
5. Etalez la pâte et coupez la pâte à l'aide d'emportes pièces les miens viennent de chez Bredele
6.  Faite cuire environ 6-8 min.
Ma jolie vaisselle vient de chez Krasilnikoff ... 

4 commentaires:

  1. Cannelle et sirop d'érable, je t'en pique un.

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  2. Ta vaissellle est absolument sublime. Tu en as de la chance d'avoir un si beau partenariat

    Lilie

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  3. Miam, tes petits biscuits ont l'air délicieux ! L'esprit de Noël est déjà là !

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