mercredi 30 mars 2016

Palets pomme - raisins


 Mes p'tits palets pomme - raisins sont de savoureux petits biscuits, qui allient une texture croquante , un coeur moelleux et des raisins parfumés. Absolument délicieux en accompagnement de votre Afternoon Tea, vous pouvez  conserver vos p'tits biscuits dans des boites hermétiques ... enfin, s'il en reste ;) 
. 60g de beurre mou
. 50 g de sucre
. 7 g de sucre vanillé
. le zeste d'un citron
. 1 oeuf
. 1 pomme
. 125 g de farine
. 3 ml de levure chimique
. 1 pincée d'épices à pain d'épices de chez l'Epicer-e
. 25 g de raisins secs
. 25 g d'amandes effilées 
1. Fouettez le beurre avec les sucres, le zeste de citron et l'oeuf jusqu'a l'obtention d'une crème. Epluchez la pomme, râpez la et égouttez la pulpe.

2. Mélangez au fouet la farine, la levure et les épices à pain d'épices, ajoutez la pomme râpée sans le jus et les raisins secs.

3. Répartissez en petits tas de pâte espacés sur une feuille de cuisson. Applatissez les et saupoudrez d'amandes effilées.

4. Enfournez à 200 ° C (th 6-7) pour 15 minutes. Laissez refroidir, puis dégustez les avec un bon thé
Recette extraite du magasine femme actuelle - cuisine

6 commentaires:

  1. Ce doit être aussi bon que des cookies ça ! entre la vanille, la cannelle, le citron, l'amande, la pomme et les raisins, ils ne manquent pas de saveurs ! en plus ils sont tout trognon !! Merci Gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Tes palets doivent être très bons et arrivent à temps pour mon petit déjeuner !

    RépondreSupprimer
  3. Hum, tes petits palets ont l'air délicieux ! Et ils sont tellement bons en habit d'amandes effilées.

    RépondreSupprimer
  4. Pomme, raisin, amande, épices à pain d'épices... juste miam !

    RépondreSupprimer
  5. Des petits palets mignons et riche en saveurs :-)

    RépondreSupprimer
  6. Des paets que je mets de côté de suite!!!

    RépondreSupprimer